VS_GERICHTE C1 17 151 vom 30. April 2019 , Miete & Pacht - VS Kantonsgericht (2019)
C1 17 151 JUGEMENT DU 30 AVRIL 2019 Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; M. Maël Bonvin, greffier ad hoc, en la cause X _________ et Y _________, demandeurs, représentés par Maître M _________, contre Z _________, défendeur, représenté par Maître N _________. (bail)